« 2017年酉年! | トップページ | ほっこり »

2017年2月 5日 (日)

お気に入りです

お気に入りです

年末の仙台旅行で手に入れた"牡蠣のオリーブオイル漬"

キノコと一緒にアヒージョにしたり、小松菜と一緒にオイルパスタにしたり、重宝しています!

牡蠣をにんにく、ローリエ、鷹の爪と一緒にオリーブオイルで煮ているだけなので、塩や、ハーブを使ってその都度アレンジできるから嬉しい。

でももう少しでなくなっちゃうよ~。

今度は自分で作ってみようかな。

|
|

« 2017年酉年! | トップページ | ほっこり »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/114533/64854051

この記事へのトラックバック一覧です: お気に入りです:

« 2017年酉年! | トップページ | ほっこり »